Política de Privacidad

TechZone con domicilio en calle Presa Salinillas #370-503 Col. Irrigación C.P. 11500 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Información que Voluntariamente nos Proporciona

Información de Cuenta o perfil: Cuando registres una cuenta con nosotros, nosotros podemos recolectar tus datos, como tu correo electrónico, número telefónico, nombre de usuario. En el periodo de tu interacción con nuestros productos, podemos llegar a recolectar tu “Apodo”, imagen de perfil, datos del país, preferencia de idioma o tiempo horario de tu cuenta.

TechZone podrá recabar sus datos personales a través de esta página de internet, App (Smart Life by TechZone), Skill Smart Life by TechZone (Amazon Alexa), acción Smart Life by TechZone (Google Assistant), de nuestras redes sociales o bien, de manera personal en nuestros establecimientos o mediante llamadas telefónicas.

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: nombre completo, domicilio, teléfono, celular, edad, correo electrónico, sexo, datos fiscales y, en su caso, datos bancarios.

Uso de sus Datos Personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) realizar las cotizaciones solicitadas por usted; (ii) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (iii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; (v) evaluar la calidad del servicio; (vi) realizar estudios sobre hábitos de consumo o estadísticos; (vii) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios; (viii) dar seguimiento, en su caso, a las transacciones o consultas efectuadas a través de nuestro portal de Internet.

Información Relacionada con los Dispositivos Inteligentes

Información básica de dispositivos inteligentes: cuando conecta sus dispositivos inteligentes con nuestros productos o servicios, podemos recopilar información básica sobre sus dispositivos inteligentes, como el nombre del dispositivo, la identificación del dispositivo, el estado en línea, el tiempo de activación, la versión del firmware y la información de actualización.

Información procesada por dispositivos inteligentes: Dependiendo de los diferentes dispositivos inteligentes que elija para conectarse con nuestros productos o servicios, podemos recopilar información diferente informada por sus dispositivos inteligentes. Por ejemplo, las pesas inteligentes o los rastreadores de actividad física pueden informar su estatura, peso, masa grasa corporal (BFM), IMC y masa muscular esquelética (SMM); Las cámaras inteligentes pueden reportar imágenes o videos capturados por ella.

Fines para el Procesamiento de Datos Personales

El propósito por el cual podemos procesar información sobre usted es el siguiente:
Brindarle servicios: procesamos los datos de su cuenta y perfil, información del dispositivo, datos de uso, información de ubicación e información relacionada con el dispositivo inteligente para proporcionarle nuestros productos y servicios que ha solicitado o comprado. El comienzo para este procesamiento es realizar nuestro contrato con usted de acuerdo con nuestros Términos de uso.

Podemos compartir sus datos personales con los siguientes destinatarios.

A nuestros proveedores de servicios externos que realizan ciertas funciones relacionadas con el negocio para nosotros, como alojamiento de sitios web, análisis de datos, pago y procesamiento de tarjetas de crédito, provisión de infraestructura, servicios de TI, servicio de atención al cliente, servicios de entrega de correo electrónico y otros servicios similares para que puedan brindarnos servicios.

Datos Personales Sensibles

TechZone no recabará de usted datos personales sensibles. En caso de ser necesarios, se le notificarán las políticas de privacidad bajo las cuales serán tratados, en dicho supuesto, sus datos personales sensibles.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Los Datos Personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva ante nuestra área de datos personales:

Número telefónico: 01 800 022 2509, (52 55) 91 48 59 00
Correo electrónico: soporte@techzone.com.mx
Domicilio: Presa Salinillas #370-503 Col. Irrigación C.P. 11500 Ciudad de México, México.

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso de sus datos, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.

Revocación de Consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya.

Transmisión de Datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento (excluyendo los ya mencionados anteriormente), salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en esta página de Internet; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que NO utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

Quejas y Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Información de contacto del desarrollador de la app:
garantias@ginga.com.mx

Ofrecido por:
TechZoneHome